Газета,
которая объединяет

Дикий случай

Рубрика: ЧП/Криминал№ 7 (1722) от

В селе Дерезовка Верхнемамонского района Воронежской области правоохранители продолжают выяснять обстоятельства гибели молодой женщины и ее маленьких дочек двух и шести лет. Их нашли мертвыми 22 января. Малышек зарезали, мать была обнаружена повешенной.

Утром в четверг у следствия появилась основная версия: девочек убила сама мама, после чего покончила с собой.

– На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка. В ней 25-летняя женщина, по сути, признается в содеянном. Однако мотивов страшного поступка не объясняет, – рассказал Сергей Глазьев, старший помощник Следственного управления СКР по Воронежской области.

Все односельчане в шоке от случившегося. Девочки росли в полной семье, которая считалась благополучной. Дети всегда были ухожены, их родителей характеризуют только положительно. По словам знакомых и соседей семьи, в которой накануне разыгралась жуткая трагедия, мать девочек была спокойной, уравновешенной женщиной. На учете у психиатра не состояла.

Она работала на местной ферме дояркой, ее муж трудится там же. Старшая дочка готовилась с сентября пойти в школу. Когда случилась трагедия, отец еще был на работе: тела мамы и дочек обнаружили около четырех часов дня.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», следователи продолжают разбираться в причинах чудовищного поступка матери.

Подготовил Егор ПЕТРОВ