Газета,
которая объединяет

Архив номеров

Для чего нужен формат «прямой линии» с президентом? Думаете, чтобы граждане могли задать свои вопросы главе государства? Как бы не так! Такие акции нужны, прежде всего, самому первому лицу – чтобы донести до людей нужную ему информацию в максимально сжатые сроки.

20 / 04 / 2015 Рубрика: Колумнистика Автор: Юрий Бабаян
В Воронеже заложили уникальный геоглиф, посвященный 70-летию Великой Победы

Горожане в рамках масштабной всероссийской акции «Лес Победы» высадили 12 тысяч хвойных деревьев в виде тематической надписи, которая будет хорошо просматриваться с высоты.

20 / 04 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Ирина Костенко
Лучший бомбардир принес «Факелу» минимальную победу

Первый в нынешнем году домашний матч «Факела», вход на который был бесплатным, собрал, как и предполагалось, внушительную по меркам второго дивизиона аудиторию. Согласно официальному протоколу, на трибунах Центрального стадиона присутствовали 10400 зрителей. Их поддержка, безусловно, помогла лидеру зоны «Центр» обыграть ФК «Тамбов», хотя победа, надо признать, досталась хозяевам вовсе не малой кровью.

20 / 04 / 2015 Рубрика: Спорт Автор: Михаил Кучеренко
В мэрии Воронежа подвели итоги общегородского субботника

Результаты прошедшего субботника, ремонтные работы в квартирах участников и инвалидов Великой Отечественной войны, а также итоги деятельности муниципальных спорт­школ за прошлый год стали основными темами вчерашнего совещания в администрации Воронежа под председательством первого вице-мэра Сергея Курило.

20 / 04 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Юрий Бабаян
Проблемы трудовых мигрантов плодят проблемы для экономики области

Мигрантам собираются облегчить условия получения патентов на определенные виды работ. Соответствующую законодательную инициативу в Госдуму поддерживает ряд депутатов Воронежской областной Думы – прежде всего, представляющих аграрную отрасль.

20 / 04 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Юрий Бабаян
Главный полицейский следователь – о поджогах авто и жадных «кассирах»

103 уголовных дела было возбуждено в прошлом году в Воронежской области по факту поджогов автомобилей. 77 из них приходятся на региональный центр. И только 8% от общего количества дел раскрыто и направлено в суд. Такими данными поделился начальник Главного следственного управления ГУ МВД России по Воронежской области Вячеслав Воронцов.

20 / 04 / 2015 Рубрика: ЧП/Криминал Автор: Ольга Козлова
Воронежских новобранцев напутствовали на Дне призывника

На днях в здании сборного пункта Воронежской области прошел праздник, посвященный началу военной службы призывников этой весны. На мероприятие пригласили представителей восьми районов области, Воронежа и Нововоронежа.

20 / 04 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Сергей Попов
Новая структура мэрии контролирует исполнение закона в сфере благоустройства

Управление административно-технического контроля в составе горадминистрации появилось всего два месяца назад. Однако и за столь непродолжительное время работы специалисты новой структуры уже выявили массу нарушений, касающихся благоустройства города и размещения торговых объектов.

20 / 04 / 2015 Рубрика: Политика Автор: Ирина Костенко
В Воронеже чествовали ветеранов МВД и внутренних войск

17 апреля детвора в актовом зале базы СОБРа не бегала и не безобразничала, а все внимание безраздельно отдала тому оружию, которое выставили специально для нее в честь Дня ветеранов внутренних войск и внутренних дел. Чего только не было на этих стендах! И все это можно было потрогать, пощупать, подергать затворы и посмотреть в прицел.

20 / 04 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Ольга Козлова
В Воронеж съехались самые эрудированные студенты со всей России

В минувшие выходные в Воронеже прошел студенческий чемпионат России по интеллектуальным играм, который собрал сильнейшие молодежные команды со всех уголков страны. В нашем городе они посостязались в трех дисциплинах – спортивном «Что? Где? Когда?», «Брейн-Ринге» и «Эрудит-квартете». Игры проходили в диско-баре «Завод» и в стенах юридического факультета ВГУ.

20 / 04 / 2015 Рубрика: Социум Автор:
← Предыдущие 10 12 Следующие 10 →