Газета,
которая объединяет

Архив номеров

В Краснодаре состоялись командный чемпионат страны по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе (он стал заключительным отборочным туром на I Европейские игры, которые пройдут в середине июня в Баку), а также Всероссийские соревнования в возрастных группах «Надежды России» и состязания на призы президента ФПБР.

23 / 04 / 2015 Рубрика: Спорт Автор: Михаил Кучеренко

Лично-командное первенство России по спортивной акробатике прошло на базе дома отдыха «Покровское» Одинцовского района Московской области. В соревнованиях приняли участие спортсмены в возрасте от 13 до 19 лет, которые представляли 14 команд. По сообщению ЦСП СК нашего региона, в личном зачете блеснули Эвелина Бавыкина и Елизавета Сафонова.

23 / 04 / 2015 Рубрика: Спорт Автор: Михаил Кучеренко

Город Струнино Владимирской области принял чемпионат Центрального федерального округа по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин. Единственная представительница нашего региона, мастер спорта России международного класса Светлана Ершова, которую тренируют Игорь Чернышев и Максим Абдулмеджидов, завоевала высшую награду в весовой категории до 58 кг (рывок – 82 кг; толчок – 102 кг). Благодаря ее «золоту» сборная Воронежской области получила 28 очков и расположилась на четвертой строчке в женском командном зачете среди 11 субъектов РФ. Тройку сильнейших здесь составили: Московская область – 134, Владимирская – 96, Орловская – 51.

23 / 04 / 2015 Рубрика: Спорт Автор: Михаил Кучеренко

Депутаты Верховной рады Украины приняли список санкций для россиян, «ответственных за незаконное заключение» летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве российских журналистов под Луганском. В список из российских чиновников и судей вошли и 13 воронежских.

23 / 04 / 2015 Рубрика: Политика Автор:

В суд направлено дело в отношении 49-летнего воронежца-педофила, сообщили в СУ СКР по Воронежской области. Мужчина обвиняется в насилии над двумя мальчиками, которые не достигли 14 лет. Педофил искал детей для утех в интернатах или из неблагополучных семей, чтобы обезопасить себя от полиции.

23 / 04 / 2015 Рубрика: ЧП/Криминал Автор:
← Предыдущие 10 12 Следующие 10 →