Газета,
которая объединяет

Архив номеров

Потери личного состава Минобороны в мирное время в период проведения специальных операций стали военной тайной. Такое дополнение внес в соответствующий Указ президент России Владимир Путин.

01 / 06 / 2015 Рубрика: Колумнистика Автор: Юрий Бабаян
Виновный в гибели пяти человек получил восемь лет колонии-поселения

С весны прошлого года словосочетание «Дон Кихот» ассоциируется у воронежцев не с Сервантесом и даже не с названием кафе на ул.Богдана Хмельницкого. Оно стало символом страшной трагедии, разыгравшейся в ночь на 9 марта 2014-го у заведения с тем самым названием. Напомним, тогда водитель (по мнению следствия и суда находившийся в состоянии алкогольного опьянения) врезался в толпу людей, стоявших на обочине. Авария унесла жизни пяти человек, больше десятка – получили травмы.

01 / 06 / 2015 Рубрика: ЧП/Криминал Автор:
В правительстве области обсудили итоги исполнения бюджета и наметили приоритеты финансовой поддержки

Об исполнении областного бюджета за 2014 год проинформировала руководитель департамента финансов области Надежда Сафонова. Она сообщила, что доходы бюджета в 2014 году составили 75 млрд 465 млн 846,1 тыс. руб.

01 / 06 / 2015 Рубрика: Экономика Автор: Людмила Варюшина
В мэрии обсудили программу развития застроенных территорий

Реализация программы развития застроенных территорий, а также подготовка к проведению V международного Платоновского фестиваля искусств стали основными темами оперативного совещания, прошедшего вчера в мэрии Воронежа под председательством главы города Александра Гусева.

01 / 06 / 2015 Рубрика: Экономика Автор: Юрий Бабаян
«Дешево себя не продаю!»

Недавно в Воронеже побывал историк моды, известный телеведущий Александр Васильев. В ВКЗ Александр Александрович прочел лекцию о русском стиле и его особенностях, а перед этим совершил экскурсию по городу.

01 / 06 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Марина Хоружая
Губернатор Алексей Гордеев принял участие в работе региональной Ассоциации «Совет муниципальных образований Воронежской области»

В Воронежской области сегодня насчитывается свыше 500 муниципальных образований: от сельских поселений до городских округов. Все они различаются по площади, численности населения и показателям экономического развития. Однако в каждом из них проживают люди, имеются свои органы муниципальной власти – и они регулярно взаимодействуют друг с другом.

01 / 06 / 2015 Рубрика: Политика Автор: Юрий Бабаян
Более 300 тыс. руб. собрали воронежцы на лечение детей

Благотворительный марафон «Дети – детям» завершился праздником и бесплатным показом спектаклей. Финал марафона проходил в минувшее воскресенье и собрал сотни зрителей.

01 / 06 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Ирина Костенко
Воронежские праймериз проконтролировала Москва

На последней площадке предварительного голосования в Воронежском региональном отделении партии «Единая Россия» с проверкой побывали федеральные кураторы.

01 / 06 / 2015 Рубрика: Политика Автор:
В Воронеже отпраздновали День соседей

Насколько близко знакомы друг с другом жители многоэтажек? Этим вопросом задались члены общественной организации «Жилищный контроль». Для того чтобы посмотреть, как соседи взаимодействуют друг с другом, и наладить отношения между ними, общественники в районах города провели праздник «День соседей».

01 / 06 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Ольга Козлова
Среди выпускников воронежской ДШИ №11 – семь отличников

В один из последних майских дней в зале управы Ленинского района Воронежа состоялась торжественная церемония вручения свидетельств об успешном окончании обучения выпускникам инструментального и хорового отделений Детской школы искусств №11.

01 / 06 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Оксана Мишина
← Предыдущие 10 12 Следующие 10 →