Газета,
которая объединяет

Архив номеров

Толика я встретил у Заставы. Ему под шестьдесят, и выглядел он неважно: худ и небрит, мятый старый пиджак, туфли разбитые.

05 / 11 / 2015 Рубрика: Колумнистика Автор: Александр Ягодкин

Подруга последние пару месяцев бегает по врачам как савраска. Результаты, как говорится, не замедлили: кардиолог назначил пять препаратов, гастроэнтеролог – четыре, невролог – два. С оговоркой, что после нужных исследований эта цифра возрастет.

05 / 11 / 2015 Рубрика: Колумнистика Автор: Анна Жидких
Воронеж отметил День народного единства

В среду на Советской площади состоялся митинг, посвященный Дню народного единства; праздник отмечается с 2005 года и имеет статус государственного. Участвовали в торжественном мероприятии порядка шести тыс. человек. Многие пришли с российскими флагами и плакатами «Горжусь страной!», «Единство – сила России!».

05 / 11 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Сергей Попов
Датский посол пообещал привлечь в регион еще больше инвесторов

Об этом Чрезвычайный и Полномочный посол Королевства Дания в РФ Томас Винклер заявил на недавней встрече с губернатором Алексеем Гордеевым в Калачеевском районе, где в торжественной обстановке была запущена новая линия по производству мягкого сыра по скандинавской технологии.

05 / 11 / 2015 Рубрика: Экономика Автор: Людмила Варюшина
Как будет развиваться гостиничный бизнес в Воронежской области?

Воронежская область – новая туристическая столица центра России? Почему бы и нет! В регионе заявлены интересные для потенциальных визитеров проекты, в Сети запущен собственный турпортал, а в скором будущем нам предстоит выбрать и туристический бренд. Если все получится, то в область потянется регулярный поток путешественников, поэтому острым станет вопрос – где же их размещать?

05 / 11 / 2015 Рубрика: Экономика Автор: Татьяна Омельченко
Штрихи к портрету отечественной оппозиции

То, что выборная кампания завершилась – это не верно. Она – вот-вот начнется. Еще какие-то пару-тройку месяцев, и представители партии власти опять начнут со всех углов говорить о стабильности и необходимости сплотиться, чтобы дать отпор врагу. Ну, а оппозиция – о требовании времени разрушить гегемонию одной-единственной политорганизации.

05 / 11 / 2015 Рубрика: Политика Автор: Юрий Бабаян
Что отражается в кривом зеркале социологических опросов

Оценить ситуацию в стране можно двумя способами: по полкам своего холодильника или по итогам соцопросов – в них много забавных цифр, сильно противоречащих содержимому холодильника. Азы социологии в России не действуют: чем меньше наши зарплаты и больше поборы ЖКХ и налоги, чем больше запретов и меньше свобод, чем дороже продукты, чем больше долги наши банкам, чем круче коррупция и туманнее будущее наших детей, – тем больше мы любим власть.

05 / 11 / 2015 Рубрика: Политика Автор:

Министерство финансов предлагает продлить на пять лет право россиян выбирать вариант пенсионного обеспечения на условиях, действующих в 2014 и 2015 годах. Об этом 3 ноября сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в ведомстве.

05 / 11 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Егор Петров

Коминтерновский районный суд г. Воронежа вынес приговор 22-летнему Давиду П., 23-летнему Максиму П. и 19-летнему Алексею Г. Они признаны виновными в совершении грабежа в особо крупном размере.

05 / 11 / 2015 Рубрика: ЧП/Криминал Автор: Семен Придорогин

Бородатые жители Воронежа на прошлой неделе провели благотворительный митинг в рамках акции «Небритый ноябрь». Около двух десятков бородачей собрались возле памятника Ивану Никитину – участники митинга собирали деньги для помощи детям-сиротам.

05 / 11 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Татьяна Омельченко
← Предыдущие 10 123 Следующие 10 →