Газета,
которая объединяет

Архив номеров

Расул Мирзаев вышел на свободу. В тот день в центр Москвы на всякий случай добавили внутренних войск и полиции.


28 / 11 / 2012 Рубрика: Колумнистика Автор: Виктор Лиходзиевский
Воронеж вошел во всероссийскую Ассоциацию городов воинской славы

Решение о ее создании было принято в ходе заседания организационного комитета «Победа», возглавляемого президентом страны Владимиром Путиным. Работой форума руководил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

28 / 11 / 2012 Рубрика: Социум Автор: Александр Пылев
Депутаты гордумы решали кадровые и строительные вопросы

Прошедшая вчера очередная сессия городского парламента хоть и продлилась менее часа, но изобиловала важными вопросами, над решением которых народные избранники предварительно потрудились в ходе работы думских комиссий.


28 / 11 / 2012 Рубрика: Политика Автор: Юрий Бабаян
Решит ли новая схема основные проблемы пассажирских перевозок

К концу года Воронеж получит новую схему организации пассажирских перевозок. В настоящее время московский НИИ, занимающийся этой работой, представил мэрии результаты третьего этапа проводимых исследований – подсчета пассажиропотока в городе. Теперь, когда сбор необходимой информации завершен, на ее основании можно будет сделать выводы о том, какими маршрутами наиболее эффективно перевозить воронежцев, а также – где расположить остановки и конечные общественного транспорта.

28 / 11 / 2012 Рубрика: Социум Автор: Александр Пылев
«Без работы с молодежью можно «заржаветь»

«Не стареют душой ветераны». Эти слова непременно всплывают в голове при общении с Леонидом Петровичем Карповым. Заразившись его энергетикой, живостью, азартом, сроду не подумаешь, что твоему собеседнику 81 год. Таким людям, несмотря на возраст, покой только снится. Не могут они, прошедшие суровую жизненную школу, коротать свой век в тишине и спокойствии.

28 / 11 / 2012 Рубрика: Судьбы Автор: Михаил Кучеренко
Выставка современного искусства совмещает несовместимое

В совсем еще недавние времена такое и во сне не приснилось бы: современное искусство – в интерьерах старорусского особняка, памятника истории и архитектуры. Место, охраняемое как оплот традиции, приютило «модерновую» культуру!..


28 / 11 / 2012 Рубрика: Культура Автор: Анна Жидких

На днях в воронежской филармонии с концертом «О чем говорит мужчина из «Квартета И» выступил Александр Демидов. Правда, он оказался единственным из четверых артистов «Квартета И», зато прихватил с собой группу «Бобры». В этот вечер публика повеселилась от души. Артисты пели, отвечали на записки из зала, всячески острили и прикалывались. Александр Демидов даже почитал монологи из нового спектакля «Квартета И».


28 / 11 / 2012 Рубрика: Культура Автор: Юлия Киреева

Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик.

* * *

Мальчик с фамилией Гоаграмакиишкирян очень редко выходит к доске...

28 / 11 / 2012 Рубрика: Свободное время Автор:
← Предыдущие 10 1 Следующие 10 →