Газета,
которая объединяет

В команде – замена

Очередные кадровые перестановки произошли в городской администрации в начале недели. Глава Воронежа Александр Гусев утвердил назначение новых руководителей двух управлений мэрии.

Курировать предпринимательский блок в горадминистрации отныне будет Людмила Бородина, ранее работавшая в аналогичной структуре правительства Воронежской области. А пост руководителя управления жилищного контроля по распоряжению градоначальника занял выходец из энергетической сферы Евгений Бажанов.

Для Бородиной должность главы управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики – вполне логичное продолжение карьеры. В разные годы она работала в областной миграционной службе, лицензионной палате администрации региона. До назначения в мэрию возглавляла отдел развития потреб­рынка в департаменте предпринимательства и торговли Воронежской области.

В отличие от коллеги, Евгений Бажанов в статусе чиновника оказался впервые. До прихода в горадминистрацию управленец успел поработать в налоговой полиции, возглавлял юротдел одной из местных компаний общепита, а в мэрию Евгений Владимирович перешел с поста топ-менеджера ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж».

Данные назначения продолжили череду кадровых перестановок в городской администрации. Напомним, на прошлой неделе Александр Гусев назначил Любовь Кулакову и.о. руководителя управления образования и молодежной политики, а Александра Попова – и.о. главы управы Ленинского района.